У кого СУПЕРМОЗГ в Казаньоргсинтезе?

У кого СУПЕРМОЗГ в Казаньоргсинтезе?

СИБУР Профсоюз Казаньоргсинтеза провел интеллектуальную игру «СУПЕРМОЗГ», которая направлена на проработку когнитивных способностей.


С 16 по 18 мая в свободное от работы время в игру включились более 600 сотрудников ПАО «Казаньоргсинтез», объединившись в 72 команды.

Задания выполнялись в трех номинациях: Внимание, Память и Мышление.


По итогам игры в командном первенстве определены победители:

1 место – команда ПВД/ЭВА – 100!

На 2 месте – команда Управления Автоматизации.

3-е место заняла сборная из самых разных подразделений предприятия – «Смешанная команда».

Тройке лидеров вручены кубки от СИБУР Профсоюза.

В индивидуальном зачете «Супермозгами» СИБУР Профсоюза Казаньоргсинтеза по сумме номинаций Внимание, Память и Мышление победителями стали:

1-е место – Роман Тимофеев, ведущий инженер по АСУТП Производства ПВД/ЭВА – 100;

2-е место – Айдар Вафин, инженер по АСУТП Управления автоматизации;

3-е место – Юлия Карпова, инженер-программист.


Им вручены уникальные призы – музыкальные кашпо, которые являются беспроводной колонкой с подсветкой, светильником и музыкальным инструментом в одном устройстве.


Победителей турнира поздравили генеральный директор ПАО «Казаньоргсинтез» Фарид Минигулов и председатель СИБУР Профсоюза Казаньоргсинтеза Фанур Альмиев.


«Поздравляем победителей и спасибо всем сотрудникам за активное участие в игре! 
Это историческое событие – первое соревнование СИБУР Профсоюза Казаньоргсинтеза и сразу же в новом для нашего предприятия формате. Мы рады, что игра заинтересовала наших работников. Мероприятие состоялось при поддержке «СИБУР Профсоюза» под руководством Вячеслава Харитонова. 
Выражаем коллегам огромную благодарность за помощь в организации и техническое сопровождение. 
Мы и в дальнейшем планируем продолжать проводить интеллектуальные соревнования для всех работников Казаньоргсинтеза» - прокомментировал Фанур Альмиев.

Роман Тимофеев отметил:  
«Турнир оставил после себя только положительные впечатления. Очень понравился формат проведения – онлайн, с возможностью доступа с любых устройств: рабочего или домашнего ПК, смартфона, и в любое удобное время. По качеству организации – все было замечательно».


Айдар Вафин поделился:
«Больше всего понравилась в турнире то, что он настраивает на командную игру – появляется общая цель победить, и каждый делает всё для победы. Вторая полезная сторона игры — это неформальное общение в коллективе, игра дала нам толчок, чтобы мы больше общались в свободное от работы время, создали совместный чат, где мы обсуждали игру, давали советы, делились «лайфхаками». Ну, и третий положительный фактор – это тренировка своего мозга и реакции, что очень помогало собраться в работе. После игры на память, например, уже автоматом пытаешься запомнить номер телефона, который тебе звонил. Большое спасибо организаторам игры!»


Юлия Карпова рассказала:
«На нашем предприятии игра «СУПЕРМОЗГ» прошла впервые. Было интересно соревноваться и наблюдать, как меняется рейтинг лидеров. Это мотивировало улучшать свои результаты, видя, как тебя «подвинули». Особенно понравились задания категории «Мышление», но и «Внимание», и «Память», думаю, не оставили никого равнодушным. Хочется выразить отдельную благодарность организаторам данной игры и всем участникам «Смешанной команды». Обязательно будем участвовать снова тем же составом!»

©Учредительная конференция ППО «Казаньоргсинтез» Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства состоялась 28 апреля 2022 года. В настоящее время идёт регистрация организации как юридического лица.

 День защиты детей в Краснодарском УПХГ
 Рост МРОТ как фактор индексации выплат в нефтегазовой отрасли