18 участников детской Спартакиады получат значки отличия ГТО

На фото: Министр спорта РК Елизавета Кожичева вручает золотой знак ГТО Ивану Смыку

16-18 сентября в поселке Черноморское прошла Первая Спартакиада детей работников предприятия в формате сдачи норм ГТО. Мероприятие было организовано профсоюзной организацией совместно с администрацией предприятия. В соревнованиях приняли участие 59 детей разных возрастных категорий. Многие родители с нетерпением ждали итоговых результатов. И вот, наконец, в марте оргкомитет ВФСК ГТО обработал данные по каждому участнику и подвел итоги: 18 детей работников нашего предприятия удостоены значками отличия ГТО.
Первым награду отличия ГТО получил Иван Смык, золотой значок ему был торжественно вручен министром спорта РК Елизаветой Кожичевой.
Золотыми значками также будут награждены: Сукачева Анна Александровна, Садовский Максим Юрьевич, Рибун Екатерина Максимовна; серебряными – Ершов Максим Сергеевич, Овчинников Роман Александрович, Чуманский Олег Антонович, Безель Павел Евгеньевич, Крыщук Никита Петрович, Пинчук София Сергеевна, Шостак Ольга Романовна, Ратушняк Даниил Романович, Блинков Владислав Андреевич, Игнатьева Виктория Алексеевна; бронзовыми – Гречкина Влада Викторовна, Левицкая Полина Игоревна, Засядевов Георгий Юрьевич, Перминов Дмитрий Александрович. В ближайшее время им также будут вручены значки.
Уже в рамках грядущей летней Спартакиады попробовать свои силы в сдаче норм ГТО смогут и взрослые!

Поздравляем юных атлетов с высокими достижениями в спорте!

Лидеры Спартакиады трудящихся РБ
 Социальные сети и молодые профсоюзные активисты