Заседание Президиума Комитета краевой организации

24 июня 2010г. состоялось очередное заседание Президиума Комитета Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ.

На заседании присутствовали: Борток И.А. – уполномоченный по охране труда ОАО «Калининскаярайгаз», Юрченко А.А. – председатель ППО НПО «Бурение», Сеурко И.Г. – директор ПУ ДСОЛ «Надежда», Волкова Е.Н. – председатель ППО ООО «Краснодаррегионгаз», Беззубова М.П. – председатель ОППО ОАО «Черномортранснефть». Вела заседание председатель ККО НГСП РФ Л.Л. Чубарян

Рассмотрены вопросы:

1. Об организации общественного контроля за охраной труда в ОАО «Калининскаярайгаз»
Постановление.

2. О состоянии уплаты членских профсоюзных взносов за I квартал 2010г.
Постановление.

3. О правозащитной деятельности профсоюзных комитетов ОАО «Хадыженский машиностроительный завод», ОАО «Апшеронскарайгаз», ОАО «Лабинскрайгаз»
Постановление.

4. О выполнении постановления Президиума Комитета ККО НГСП РФ № 31-1 от 26.11.2009г.

5. О смотре-конкурсе коллективных договоров в 2010 году
Постановление.

6. О ходе проведения отчётов и выборов в краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ

7. О плане работы Президиума, специалистов и комиссий Комитета ККО НГСП РФ на II полугодие 2010 года

8. О состоянии работы администрации ПУ ДСОЛ «Надежда» по проведению оздоровительного сезона 2010 года

По всем рассмотренным вопросам приняты соответствующие постановления.

Л.Л. Чубарян проинформировала присутствующих о созданном в начале июня т.г. Объединении работодателей нефтяной и газовой промышленности, о новом проекте «Билайн Бизнес» - НГСП ROGWU», обсуждены вопросы, связанные с решением Верховного суда РФ отозвать собственное разъяснение о том, что в состав МРОТ не могут входить компенсационные и стимулирующие выплаты, рассмотрены и другие вопросы.

"Охрана труда в 2009 году"
 Cеминар для профсоюзного актива края