В Уфе пройдет X Международный сварочный форум

В период с 25 октября по 29 октября 2010г. на базеОАО "СВАРТЭКС" (г. Уфа, ул. Лесотехникума, 92/3) под руководством Ростехнадзора и Национального Агентства Контроля и Сварки проводится X Международный сварочный форум, который включает проведение специализированной выставки с одноименным названием "Сварка. Контроль", а также конкурса на звание "Лучший сварщик России 2010 года".

Конкурс пройдет по ручной дуговой (РД), ручной аргонодуговой (РАД), полуавтоматической в среде углекислого газа (МП) и газовой сварке (Г).

В целях подготовки и формирования сборной команды сварщиков Башкортостана для участия в финальном туре конкурса в период с 06 октября по 08 октября 2010г. на базе ОАО "СВАРТЭКС" пройдет региональный конкурс (отборочный тур) по этим же способам сварки. Победители по каждому способу будут включены в сборную команду Башкортостана для участия в финале всероссийского конкурса (25-29 октября 2010г.). Призерам отборочного тура (1,2 и 3 места по каждому способу сварки) будут предоставлены льготы при прохождении очередной аттестации в системе САСв.

Всю информацию по региональному и российскому конкурсам 2010г. можно узнать по:

• Адрес: 450071, Россия, Башкортостан, г. Уфа,    ул. Лесотехникума-92/3, ОАО «Свартэкс»
  • Тел/факс: 8(347) 232-63-46, 237-64-36 Ильясов Ильдар Барыевич
  • Web: http// www.svartex.ru
  • E-mail : сkd-svartex@yandex.ru

Стоимость участия в конкурсе составляет 18 000  руб. (НДС не взимается). Оплата за участие в конкурсе производится по счету, который выставляется организатором конкурса на основании поданных заявок.

Основная часть прибыли от проведения конкурса пойдет на благотворительные цели.

Условия и порядок проведения  конкурса сварщиков Республики Башкортостан 2010 года.

29 сентября в Уфе профсоюзы Башкортостана подписали письмо В.В. Путину о несогласии со снижением компенсаций работникам за работу во вредны
 Подведены итоги детской оздоровительной кампании Лето-2010 по Республике Башкортостан