Выставка-конференция по охране труда

20-21 ноября 2013 года в Санкт-Петербургском институте внешнеэкономических связей, экономики и права пройдет специализированная выставка - конференция "Перспективы развития охраны труда в городе Санкт-Петербурге. Современные подходы и тенденции"

Организаторами выставки являются Государственная инспекция труда в городе Санкт-Петербурге, Межрегиональная общественная организация "Общество "Знание" Санкт-Петербурга и Ленинградской области".

Целью проведения данной выставки является повышение уровня информированности работодателей и работников Санкт-Петербурга об охране труда, информирование о современных технологиях в области охраны труда.

В ходе мероприятия планируется обсуждение актуальных вопросов, связанных с производственным травматизмом, особенности привлечения и участия экспертов в расследовании несчастных случаев, роль органов обязательного социального страхования в снижении уровней производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, основные аспекты федерального закона "О специальной оценке условий труда" и другое.

В программе предусмотрено вручение "Сертификатов доверия работодателю", подписание соглашения между Государственной инспекцией труда в городе Санкт-Петербурге и Национальным объединением строителей по Санкт-Петербургу, работа информационно-консультационного пункта Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге.

«Женщины, меняющие мир»
 Обучение молодых профактивистов