Заседание Совета !

20 декабря 2013 г. состоялось заседание Территориального Совета Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Первым вопросом повестки дня был вопрос об изменении в составе Совета ТПО, в связи с созданием новой ППО ООО «НОВАТЭК Усть-Луга» в состав совета введен председатель ППО Гребенникова Елена, ведущий инженер охраны труда. Следующим был рассмотрен вопрос о статистической отчетности за 2013 год и утверждены даты проведения заседаний ТерСовета и его Президиума в 2014 г.

Далее члены совета утвердили план работы Совета, его Президиума и аппарата ТПО на I полугодие 2014 года.

На заседании Совета была утверждена смета профбюджета ТПО на 2014 год

Секретарь Профсоюза по социально-экономической работе Бицоева В.Г. ознакомила членов Совета и приглашенную ревизионную комиссию с работой по проекту Отраслевого соглашения по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса Российской Федерации на 2014-2016 годы. Также ею была представлена информация по основным положениям законопроектов «О страховых пенсиях» , «О накопительной пенсии».

Технический инспектор НГСП Моруз Виталий Иванович доложил особенности новых нормативных актах «О специальной оценке условий труда», «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием ФЗ «О специальной оценке условий труда».

Далее члены Совета избрали представителей в Координационный совет председателей профсоюзных организаций Нефтегазстройпрофсоюза России, действующих в дочерних и зависимых обществах ОАО «АК «Транснефть».

Последнее заседание президиума в 2013 году
 Заседание комитета