Встреча с работниками г.Янаул

29 января в Янауле состоялась встреча председателя Республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России Сафиханова В.Х. с работниками, чье имущество было уничтожено при пожаре в жилом доме г.Янаул., - с оператором ООУ КЦППН УПСНГ ООО «Башнефть-Добыча» Галимуллиным Ю.А., оператором по сбору газа КУСПТГ УПСНГ ООО «Башнефть-Добыча» Минеевым Ф.Ф., слесарем по ремонту автомобилей Янаульского транспортного цеха ООО «Арланское УТТ» Ганиевым Л.С. Во встрече приняли участие работники Янаульского цеха ООО «Арланское УТТ» и Управления по подготовке и сдаче нефти и газа (УПСНГ) ООО «Башнефть-Добыча».

Также Сафиханов В.Х. с начальником Янаульского цеха ООО «Арланское управление технологического транспорта» Хабибовым И.Ф. обсудили вопросы производственной деятельности, оплаты труда, обеспечения работников спецодеждой, средствами индивидуальной защиты, социально-бытовых условий и безопасных условий труда работников и др. Во встрече приняли участие председатель ППО НГДУ «Арланнефть» ООО «Башнефть-Добыча» Харисов Р.Г. и профактив.

Презентация Персональной гардеробной системы
 Обсудили актуальные вопросы в г.Нефтекамск