Научно-практическая конференция молодёжи ООО "Газпром Трансгаз Самара"

Молодежь идет в ногу со временем

ООО «Газпром трансгаз Самара» в 12 раз собрал молодых специалистов и работников Общества в ОК «Березка» на научно-техническую конференцию.

Программа мероприятия была насыщенной и напряженной. В первый день молодые работники погрузились в деловую игру «Город мечты», которую для них провели специалисты Самарского института делового образования (СИДО) и работники ОКТОиСР Лариса Авдеева и Людмила Сафарова. А вечером все собрались на отчетно-выборное собрание, где был заслушан отчет председателя Совета молодежи Антона Глушкова о работе Совета молодежи Общества за 2013 год. Своими достижениями и планами на предстоящий год поделились: председатель Совета молодежи Сызранского ЛПУМГ Мария Етриванова, председатель Совета молодежи Ульяновского ЛПУМГ Марина Синенко и председатель Совета молодежи Средневолжского ЛПУМГ Владислав Мельников. Также на собрании переизбрали членов Совета молодежи и утвердили План работы на 2014 год.

Во второй день конференции молодые работники и члены комиссии заслушали 26 докладов по различным направлениям. Впервые были представлены работы не на производственную тематику. В состав комиссии вошли руководители и специалисты Общества, представители самарских вузов: Корнеев Сергей Иванович, заместитель генерального директора по производству, Шумилов Николай Владимирович, заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам, Аусев Владимир Георгиевич, начальник производственного отдела по эксплуатации КС, Мельдианов Виктор Семенович, начальник отдела автоматизации, Емельянов Евгений Петрович, начальник ОКТОиСР, Осипов Павел Геннадьевич, начальник СИУС, Тырсин Юрий Александрович, Председатель Профсоюзной организации Общества, Годило Евгений Григорьевич, начальник Сергиевского ЛПУМГ, Гордеев Андрей Анатольевич, начальник Отрадненского ЛПУМГ, Рамзаев Геннадий Григорьевич, заместитель начальника ИТЦ, Нестеров Виктор Прохорович, заместитель начальника энергомеханического отдела, Мидюкин Виктор Вениаминович, заместитель технического отдела, Глушков Антон Николаевич, Председатель Совета молодежи, Тян Владимир Константинович, декан Нефтегеологического факультета СамГТУ, заведующий кафедрой «Трубопроводный транспорт» и Новиков Дмитрий Константинович, профессор кафедры конструкции и проектирования двигателей летательных аппаратов СГАУ, доктор технических наук.

В результате долгих и жарких обсуждений обладателем I места XII научно-технической конференции стал Комаров Дмитрий, инженер Службы инжинирингового обеспечения транспорта газа ИТЦ, с докладом «Определение локальных участков МГ Челябинск – Петровск 896-912 км для вывода в капитальный ремонт по результатам внутритрубной дефектоскопии». Н.Беленко

Выборы в Общественную палату Российской Федерации 2014-2017 гг.
 Фестиваль ООО "Газпром Трансгаз Самара"