Спартакиада в ОАО "Башнефтегеофизика"

Традиция проведения Спартакиады в ОАО «Башнефтегеофизика» среди работников стала большим шагом в развитии спортивно-оздоровительной работы и массового спорта на предприятии и его структурных подразделениях.

15 августа 2014г. на базе отдыха «Геофизик» состоялась очередная летняя спартакиада среди работников группы компаний ОАО «Башнефтегеофизика». На торжественном открытии всех участников поприветствовал заместитель генерального директора по персоналу Ахтямов Р.А. и пожелал ребятам дружной спортивной атмосферы и ярких побед. В программу спартакиады вошли 15 видов состязаний в личном и командном первенствах, такие как: бег, прыжки в длину, волейбол, гиревой спорт, теннис, гребля, армрестлинг и др. В соревнованиях приняло участие 13 команд, приехавшие из разных городов республики и страны. По итогам летней спартакиады I место заняла команда Уральской сейсмической экспедиции, II место уверенно определилось за командой ООО «ЦНИПР» (г.Когалым) и III место досталось команде ОАО Научно-производственной фирмы «Геофизика».

На закрытии мероприятия выступил председатель Республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России Сафиханов В.Х. Он поздравил участников и победителей с успешным завершением спартакиады. Сборную команду ОАО «Башнефтегеофизика», состоящую из призеров и победителей, пригласил для участия в XX Летнем физкультурно-спортивном фестивале «Кандрыкульские игры». Активным спортсменам председатель вручил почетные грамоты Рескома профсоюза и пожелал всем присутствующим поддерживать здоровый образ жизни и добиваться больших достижений в дальнейших спортивных мероприятиях.

Лучшие по нефтесервисным предприятиям
 «Янаульское УНСМ» вновь в лидерах