В преддверии праздника - деловой разговор

В преддверии 1 сентября – Дня знаний состоялась рабочая поездка председателя Республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России В.Сафиханова в города Стерлитамак и Ишимбай.

В ходе делового визита в г.Стерлитамак В.Сафиханов встретился с руководителями предприятий ОАО «Красный пролетарий» И.Шариповым, Стерлитамакского Линейно-производственного управления магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Уфа» М.Хисамутдиновым. Руководители подняли самые актуальные вопросы, касающиеся создания здоровых и безопасных условий труда работников, модернизации техники и средств производства, подготовки к работе в осенне-зимний период, достойного труда и заработной платы, оздоровления и отдыха трудящихся и членов их семей и др.

В Ишимбае председатель провел рабочую встречу с руководством и профактивом ГАОУ СПО «Ишимбайский нефтяной колледж» и ГОУ НПО Профессиональное училище – 21. Участники диалогов затронули вопросы подготовки учебных аудиторий, лабораторий, мастерских, побеседовали о повешении социальной активности молодежи, предупреждении негативных явлений среди обучающихся, укреплении нравственного и физического здоровья и др. Значительного внимания коснулись вопросы подготовки и проведения мероприятий, посвященных главному празднику всех школьников, студентов -  Дню знаний. 1 сентября на торжественной линейке студентам, имеющих отличную успеваемость по всем учебным дисциплинам по итогам прошедшего учебного года, за особые успехи в научно-исследовательской работе и активно участвующим в деятельности профсоюзной организации образовательного учреждения будут вручены Дипломы стипендиатам Республиканской организации Башкортостана Профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Российской Федерации.

«Селигер 2014»
 Профсоюзная учеба