Турнир по мини футболу 2014

Турнир являлся официальным открытием новой ежегодной Спартакиады ТПО 2014-2015. Турнир проходил на стадионе в Таврическом саду. По итогам Спартакиады 2013-2014 , Диплом за 1- место и переходящий кубок получила команда ОАО «Ленгазспецстрой» диплом за 2- место получила команда ОАО «Гипроспецгаз», диплом за 3 – место получила команда ОАО «Леноблгаз». В турнире принимали участие команды членских организаций ТПО Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Не малое кол-во зрителей Пришло поболеть и посмотреть на тяжелую борьбу с соперниками, единение команд и торжество характеров и мастерства в минуты побед. Диплом за 1- место и кубок получила команда ООО «Спецморнефтепорт Приморск», диплом и кубок за 2- место получила команда ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область», диплом и кубок за 3 – место получила команда РНЦ «Прикладная химия». Команды – победительницы были награждены ценными призами.
 Отчетно-выборная конференция
 Самые спортивные семьи ООО «Газпром трансгаз Самара