Итоги конкурса рисунков и плаката

Подведены итоги конкурса рисунков и плаката, организованного Татарстанской республиканской организацией Нефтегазстройпрофсоюза. Конкурс был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Хлеб для фронта», «Красной Армии Слава!», «Пионерские посылки для Красной Армии 1942 год», «Кто с мечом к нам придет», «Битва за Москву» темы детских рисунков, может быть, не слишком разнообразны, но каждый из участников конкурса воплотил с помощью кисти и красок свое видение Великой Отечественной войны. Дети рисовали – взрослые подводили итоги. Это было очень сложное задание, так как каждый детский рисунок по-своему уникален и талантлив. А творчество детей – это волшебный мир, в котором нет места соревнованию. Вооружившись положением о конкурсе, компетентное жюри все же подвело итоги:

Победители первой возрастной категории «Дошкольники»:

1 место — Граханцева Лиза (ООО «Баулюкс»)

2 место — Зайнуллин Рузель (ООО «Баулюкс»)

3 место — Галиева Сабина (ООО «Промтранс-А»)

Победители второй возрастной категории «Учащиеся 1-5 классов»:

1 место — Фаттахов Амир (ООО «Баулюкс»)

2 место — Хаертдинова Миляуша (ОАО «СГ-транс»)

3 место — Перова Валерия (ООО «Промтранс-А»)

Победители третьей возрастной категории «Учащиеся 6-11 классов и старше»:

1 место — Султанов Адель (ООО «Промтранс-А»)

2 место — Пленова Диана (АНУ МАО «Нефтеавтоматика»)

3 место — Васильева Дарья (ООО «Промтранс-А»)

Благодарим ребят, которые принесли свои шедевры, и выражаем признательность воспитателям, преподавателям, учителям, которые организовали своих учеников и воспитанников для участия в конкурсе. Награждение победителей призами и дипломами состоится 2 июня т.г. в 10.00 ч в республиканском комитете профсоюза. Все работы будут направлены в Федерацию профсоюзов РТ для участия в республиканском конкурсе рисунков. Желаем всем участникам и победителям конкурса творческих находок и успехов в других конкурсах!

ООО "Башнефть - Строй"
 Зарегистрировано Дополнительное соглашение к Отраслевому соглашению