Завершились отборочные соревнования по мини-футболу

11 июня 2015 г. в г. Нефтекамск завершились отборочные соревнования по мини-футболу. На стадионе «Торос» встретились 5 команд северо-западного региона республики: НГДУ «Арланнефть» ООО «Башнефть-Добыча», ООО «Таргин Механосервис», НЭГБ ООО «Таргин Бурение», ООО «Таргин Логистика» и ООО «Нефтекамская база».

Соревнования начались с состязаний команд в подгруппах, затем состоялись стыковые матчи и по результатам тройка призеров распределилась следующим образом:

1 место – ООО «Таргин Механосервис»

2 место – НГДУ «Арланнефть» ООО «Башнефть-Добыча»

3 место – НЭГБ ООО «Таргин Бурение»

Республиканская организация Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России поздравляет спортсменов с победой в отборочных соревнованиях и благодарит руководство и профсоюзный комитет ООО «Таргин Механосервис» за организацию на достойном уровне зональных игр по мини-футболу 2015 года.

Финальные соревнования по мини-футболу состоятся 15 августа 2015 г. в с.Серафимовский. В них примут участие команды, занявшие I и II места в зональных соревнованиях: ООО «Башнефть-Добыча», ООО «Газпром трансгаз Уфа», НГДУ «Ишимбайнефть» ООО «Башнефть-Добыча», ООО «Башэнергонефть», ООО «Таргин Механосервис», НГДУ «Арланнефть» ООО «Башнефть-Добыча».

О законодательной инициативе Минтруда России по установлению минимальных гарантий в оплате труда
 О выставке и спортивно-игровом фестивале детского творчества ООО «Газпром трансгаз Самара»