Заседание комитета Пермской территориальной организации Нефтегазстройпрофсоюза России.

На заседании были рассмотрены вопросы:

- О действиях профсоюзных организаций в условиях обязательного применения работодателями профессиональных стандартов;

- О результатах обучения группы кадрового резерва;

- О материалах президиума РС Нефтегазстройпрофсоюза России и Краевого совета профсоюзов;

- Награждение и др.

По всем вопросам были приняты соответствующие постановления. Силами специалистов ТО для членов комитета был проведен небольшой тренинг – ролевая игра по разрешению конфликтов.

Участники заседания посетили дом – музей Василия Каменского, поэта – футуриста, авиатора.

Многие впервые отправились путешествовать в творческий мир удивительного земляка. Посетили экспозицию под открытым небом, разгадывали «поэтические ребусы», разбирались с частями чертежа аэроплана, делились рыбацкими байками и записывали истории в альбоме «Записки рыбака». В «Кафе поэтов» рисовали шаржи, читали стихи. Это путешествие никого из участников не оставило равнодушным.

Дом, где творил поэт, находится в селе Троица Пермского края, что в 40 километрах от города Пермь, на слиянии трех рек, Сылвы, Юрмана, Кутамыша. Место, удивительное по своей чистоте и красоте. Действительно, мечта поэта.

В поисках мотиваций
 Честь по заслугам