C работниками цехов НГДУ "Арланефть"

6-7 июля состоялась двухдневная поездка председателя Республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России В.Сафиханова, председателя ППО ООО «Башнефть-Добыча» М.Сабурова на объекты НГДУ «Арланнефть», где прошла встреча в Арланском ЦДНГ №2,5,6, АЦ ППД, Южарланском ЦДНГ №1,2,3, АЦППН, Краснохолмском ЦДНГ №2,3,4, Краснохолмском участке  и бригаде 3 Арланского цеха ППД с работниками на местах, профактивом, председателями цеховых комитетов и руководителями цехов. Обсудили вопросы охраны труда, работы уполномоченных по ОТ, меры профилактики производственного травматизма, организации горячего питания в цехах, питьевого режима, обсудили задачи по улучшению информационной работы в цехах и укреплению профсоюзной структуры и др. На встрече с начальником НГДУ А.Буланкиным  затронули текущие рабочие вопросы. В заверешении в г.Нефтекамск состоялось заседание профкома, в котором приняли участие члены профсоюзного комитета, председатели цеховых комитетов, председатель Молодежного совета Д.Имаев, руководитель сектора по охране труда и промышленной безопасности НГДУ А.Кунакбаев. Вел заседание председатель ППО Р.Харисов. Рассмотрели вопросы о мерах профилактики производственного травматизма, состоянии  охраны труда  в  НГДУ «Арланнефть»  ООО «Башнефть-Добыча», о ходе проведения  специальной оценки условий труда  в  ООО «Башнефть-Добыча», о проведении  2 тура  смотра - конкурса  профессионального мастерства  «Лучший по профессии - 2015»  среди  подразделений  ООО «Башнефть - Добыча», о состоянии информационной работы в цехах, о работе Молодежного совета, о  проведении  спортивно - массовых  мероприятий  в  июле, о двухдневном туристическом слете, о волонтёрской акции профкома.

Состоялось обсуждение поправок в проект «Рекомендаций Межрегиональной конференции по достойному труду».
 Обсуждаем законодательную инициативу Минтруда