Золотые руки, от идеи к воплощению

Творчество даёт стимул развиваться, двигаться вперёд, видеть новые возможности, ловить идеи, реализовывать планы.

Когда мы что-то делаем с удовольствием, с вдохновением,  с энтузиазмом, с любовью – мы творим, находимся в своём истинном потоке жизни – Творении. В эти моменты у нас всё получается легко и просто, само собой.

Подтверждением этого является ежегодная, а в этом году юбилейная десятая выставка художественного творчества сотрудников АО «Волгоградгоргаз» – членов профсоюза, посвященная 23 февраля – Дню защитника Отечества и 8 марта – Международному женскому дню. Проводилась она с 10 февраля 2016 г. по 10 марта 2016г., на 2 этаже административного здания.  В ней приняло участие более 20 человек.

Вышивки представили постоянные участники выставки Тумакина Т.Б., Власова Н.С., Кревная Н.Г., Широкова Т.В., Литвинов Е.В. Картины из пазлов: Исаева Е.А., Романов А.А., Филякова И.А. Оригинальные картины из стразов и камня Дмитриева Е.А., Зайцева О.А. Свои лучшие фотографии: Горохов С.А., Мельникова Н.М., Чурсина А.В. и др. Роспись по стеклу – авторские работы у Мельниковой Н.М. Мягкие игрушки своими руками сделали Пруцакова О.С., Шарипова Н.А., Власова Н.С. Даже старые газеты и полиэтиленовые пакеты находят применение в умелых руках, поделки из них Абакумовой Е.А., Анжуковой Л.В.

И всегда выставка вызывает большой интерес как у тех, кто работает в здании, так и у посетителей горгаза. Мимо никто не проходит, обсуждают вышивки, поделки, фотографии. Создается праздничное, хорошее настроение, все участники получают призы: билеты в НЭТ или наборы для творчества. Фотографии в рамках, по традиции мы дарим всем желающим.

На фотографиях авторы со своими работами.

Председатель ППО Н.Г. Кревная

Букеты и поздравления для милых дам
 Делегату VII Съезда Нефтегазстройпрофсоюза России, члену Российского Совета профсоюза