Знания – в практику

В мероприятии приняли участие более 150 человек. Среди них - представители профсоюзных организаций, входящих в состав Сургутской районной организации НГСП и представители работодателей.

На семинаре были рассмотрены и обсуждены вопросы, касающиеся  изменений трудового законодательства в 2015-2016 годах, правовой позиции Минтруда России, Федеральной службы по труду и занятости (Роструда), судебных инстанций по вопросам регулирования трудовых отношений, кадровому делопроизводству, оплате труда и предоставлению гарантий и компенсаций работникам, защиты трудовых прав и законных интересов работников, многие другие.

В завершении семинара состоялся круглый стол. Опытные лекторы ответили на вопросы слушателей и дали полезные консультации.

По словам Татьяны Зайцевой, председателя Сургутской районной организации Нефтегазстройпрофсоюза России, такие семинары стали уже традиционными и проводятся  ежегодно. Они пользуются большим интересом как у  профсоюзных работников, так и у представителей работодателей, дают возможность пополнить теоретический багаж новыми знаниями для дальнейшего их применения в  практической деятельности.

Участники семинара.

Делегация Нефтегазстройпрофсоюза России посетила Норвегию.
 Встреча с директором второго Европейского департамента Министерства Иностранных Дел.