Яркие новогодние утренники прошли для детей членов профсоюза

20 декабря маленьким зрителям и их родителям было представлено сказочное новогоднее представление на сцене ДК «Иске Элмэт». Второй частью праздника стала новогодняя вечеринка в фойе Дома культуры.

С 22-25 декабря были организованы театрализованные утренники в Драматическом театре. Большой праздник для детей и их родителей состоял из двух частей. Сначала зрителям показали спектакль «Маленький Мук»  по мотивам известной сказки Вильгельма Гауфа в новой интерпретации. Новогодний утренник продолжился в фойе второго этажа драмтеатра с участием артистов Драматического театра, где гостей ждали новые герои, много веселых игр, хоровод вокруг елочки и, конечно же, главные действующие персонажи новогоднего шоу – Дед Мороз и Снегурочка. От Дедушки Мороза и Снегурочки дети остались в восторге. Действительно, артистам в прекрасных костюмах удалось превратить утренник в настоящее волшебство.

Новогодние представления удались на славу. Дети смогли развлечься от души. Все вместе зажгли огоньки на елочке, водили хоровод, читали стихи, танцевали, пели. Ведь этого ждали целый год.

.

С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!