Встреча ветеранов

28 сентября, в рамках празднования Дня пожилого человека прошла, ставшая уже традиционной, встреча ветеранов профсоюзного движения Пермской ТО.

Более 18 ветеранов приехали на встречу из разных уголков Пермского края.
С наступающим праздником собравшихся поздравил председатель Пермской ТО НГСП Мартынов Александр Васильевич.

В этом году встреча проходила в необычном формате. Ветераны были приглашены на праздничный романтический концерт лауреата конкурса «Невские купола», лауреата конкурса эстрадной песни в Милане Сергея Зыкова.

изображение 2

Концерт под названием «О любви так много песен сложено…» состоялся в ДК им. Гагарина г. Перми.

Сергей Зыков со сцены также поздравил собравшихся с наступающими праздниками. В его исполнении прозвучали популярные песни и романсы на стихи С. Есенина, музыку Бабаджаняна, Т. Хренникова и другие. Роскошным, завораживающим баритоном были исполнены песни: «Благодарю тебя», «Ноктюрн», «Зимняя любовь», «Отговорила роща золотая», «Дорогой длинною» и многие другие.

Праздник завершился, а участники с восторгом обсуждали прекрасно проведенное время, надеясь на встречу вновь через год.

Стартовал семинар для бухгалтеров и членов контрольно-ревизионной комиссии Нефтегазстройпрофсоюза России
 В Казани подвели итоги форума «Молодёжная политика Профсоюза – реальность и мечты»