Специальный приз жюри получили «Краснодарские ГАЗели» из Апшеронска

Ежегодный Фестиваль творческих коллективов среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз» в этом году прошел с 25 по 29 сентября в Ростове-на-Дону. В нем приняли участие представители 40 газовых компаний из 32 регионов Российской Федерации.

Творческий конкурс традиционно проводился в 12 номинациях: вокал (соло), вокал (ансамбль), вокал (народное пение), современный спортивный танец, бальный танец, литано-американский танец, народный танец, декламация, оригинальный и эстрадно-цирковой жанр, фольклорная композиция, инструментальное исполнение и авторская песня.

Фестиваль проводится уже 13 лет и уровень мастерства, демонстрируемый работниками газовых компаний страны невероятно высок. Каждый год появляются новые оригинальные номера, появляется много новых людей, которые хотят проявить свое мастерство и талант, и фестиваль дает им такую возможность.
Нашу организацию в этом году на Фестивале представляли сотрудники участка в Апшеронском районе, победители Первого Фестиваля творческих коллективов ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» Сотникова Татьяна, Валова Людмила и Мигаль Мария.Девушки назвали свою группу «Краснодарские ГАЗели» и представили на суд жюри Сказку о Газпроме в стихах. Авторы данного сочинения Александр Лукин (инженер-программист участка в Апшеронском районе) и Сотникова Татьяна (инженер по учету газа участка в Апшеронском районе).

Все участники фестиваля с волнением и трепетом ждали результат Фестиваля .
Творчество и талант наших коллег был оценен по достоинству. Девушки получили специальный приз жюри.
От всей души поздравляем Сотникову Татьяну, Валову Людмилу и Мигаль Марию и Лукина Александра с наградой. Надеемся, что она станет настоящим импульсом к творческим дерзаниям для всех наших коллег.

Председатель ППО ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар"
Мельникова Ольга Васильевна
 Первичная профсоюзная организация «Биосинтеза» присоединилась ко Всемирному дню действий «За достойный труд»
 В Москве обсудили управление рисками в нефтегазовой отрасли