С юбилеем, «Сургутнефтегаз»!

3 октября 2017 года исполнилось 40 лет со дня образования ОАО (ПО) «Сургутнефтегаз». Торжественные мероприятия, посвящённые юбилею, пройдут с 13 по 15 октября 2017 года в ДИ «Нефтяник».
Сургутская районная организация Нефтегазстройпрофсоюза России разместила в центре Сургута баннер с поздравлением нефтяной компании, поздравила руководство и коллектив с замечательной датой в газете «Профсоюзный выбор».

Текст поздравления:

«Уважаемый Владимир Леонидович!
Дорогие друзья, ветераны!
От имени Сургутской районной организации Нефтегазстройпрофсоюза России примите сердечные поздравления с замечательным 40-летним юбилеем нефтяной компании. Сложным был путь развития открытого акционерного общества «Сургутнефтегаз», но, успешно преодолев все преграды, вы создали стабильный и работоспособный коллектив профессионалов, в основе деятельности которого лежит чувство ответственности за результаты своего труда, заинтересованности в достижении высоких результатов и преданности своему делу.
Рекорды Сургутнефтегаза не только в количестве добытого углеводородного сырья, инновациях и рациональном использовании природных ресурсов, но и в сплочённости коллектива, в создании для работников достойного уровня жизни, комфортных и безопасных условий труда. Тысячи семей связали свои судьбы с нефтяной компанией и на протяжении многих десятилетий из поколения в поколение передают свою любовь к Сургутнефтегазу, к своей профессии.
Благодарим руководство и лично вас, Владимир Леонидович, за создание условий тесного социального партнёрства компании с профсоюзами, за эффективное решение возникающих злободневных проблем, за постоянные заботу и внимание к людям!
Уверены, ваши мудрость и дальновидность, высочайший профессионализм будут и впредь способствовать преодолению вызовов сегодняшнего непростого времени, качественному решению поставленных задач и достижению новых производственных рубежей.
От всего сердца желаю всем вам крепкого здоровья, семейного счастья, удачи и успехов!

Председатель Сургутской районной организации Нефтегазстройпрофсоюза России Т.А. Зайцева».

Институт общественных инспекторов - от теории к практике
 Лучшие практики организационно-профсоюзной работы