Школа молодого профсоюзного лидера

Волгоградская территориальная организация Нефтегазстройпрофсоюза России 15 и 16 декабря на базе Волгоградского института профсоюзного движения провела семинар «Школа молодого профсоюзного лидера». Участников семинара ждала интересная насыщенная программа, включающая в себя следующие вопросы:
- Имидж профсоюзного лидера.
- Основные принципы организации и деятельности профсоюза. История профсоюзного движения.
- Организационная работа в профсоюзной организации. Подготовка и проведение собраний (конференций) профсоюзных организаций.
- Гендерная политика профсоюза.
Руководителем семинара была заместитель начальника Отдела организационно-профсоюзной работы аппарата Профсоюза по обучению Есенина Евгения Викторовна.
В семинаре приняли участие 27 молодых профсоюзных активистов из 12 организаций: ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка», ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт», ППО ООО "ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго", ППО ВРУ ООО "ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ", ППО ТПУ г. Волгоград ООО «ЛУКОЙЛ-Транс», ППО филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «ВолгоградНИПИморнефть» в г. Волгограде, ППО ООО “Газпром газораспределение Волгоград” и филиал в г.Волжском, ППО ЗАО "Газпром химволокно", ППО АО "Волтайр-Пром", ОППО АО "Волгограднефтемаш".
Волгоградская территориальная организация Нефтегазстройпрофсоюза России выражает благодарность всем участникам семинара за активную работу, интерес к профсоюзной деятельности и желание применять полученные знания на своём предприятии.

Победа профсоюзных СМИ в конкурсе
 Избран новый профсоюзный лидер ООО «Газпром добыча Уренгой»