Альметьевское РНУ: "Помогаем добрым делом"

изображение 1

В рамках новогоднего благотворительного марафона АО «Транснефть – Прикамье» - «Помогаем добрым делом» Альметьевское РНУ, на добровольной основе, были собраны денежные средства, закуплены продуктовые наборы, новогодние подарки, игрушки, товары для творчества, книги, были организованы анимационные и развивающие программы. После новогодних праздников, 17 января 2018 года, сотрудники Альметьевского РНУ организовали, спортивное и познавательное мероприятие для воспитанников ГБООУ Новокашировской школы санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении. Школа - интернат сегодня принимает учеников со всего Юго-востока Татарстана. Они проживают и обучаются здесь до 9 класса. В этом учебном году в школе - интернате 70 детей. У каждого непростая жизненная ситуация. Многие воспринимают интернат как родной дом. Ребята, не избалованные подобными мероприятиями, с нетерпением ждали настоящее Тесла-шоу, подготовленное ИП Исаевой г. Набережные Челны. Изобретение, которому более ста лет, потрясает умы до сих пор. Настоящие молнии, горящие на расстоянии, свечение плазменных шаров и неоновых ламп, трансформатор Тесла, передача энергии без проводов и многое другое в невероятном «Тесла шоу». Ведущий шоу приоткрыл для ребят тайну великого Николы Тесла! Самые смелые из ребят смогли принять участие в шоу-программе – потрогать самую настоящую молнию и даже зажечь лампу без проводов! Дети полезно провели время, получили массу положительных эмоций.В спортивном зале интерната мастером спорта Алаевой Вероникой проведены подвижные игры и эстафеты. На средства работников Альметьевского РНУ были приобретены книги, канцелярские товары, наборы для творчества, минилаборатории, которые были подарены в конце мероприятия воспитанникам школы - интерната.

Госслужащим и депутатам планируют вернуть возможность участия в управлении профсоюзами
 Состоялось заседание Отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений