В честь заводских спортсменов-победителей

Традиционное награждение спортсменов-любителей, победителей и призеров комплексной спартакиады «За единство и здоровье работников ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка», посвященной 75-ей годовщине победы в Сталинградской битве, участников межотраслевой спартакиады и других спортивных мероприятий первого полугодия 2018 года, состоялось в ДК «Царицын».
– В нашей профсоюзной организации, которая в прошлом году вместе с заводом, отметила 60-летний юбилей, существуют давние спортивные традиции, – отметил председатель профкома ОППО ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» М.Г.Бобрышов. – Мы всегда поддерживали людей, занимающихся спортом. На протяжении многолетней истории завода старались развивать массовый спорт, вовлекать молодежь в занятия физкультурой. Профком продолжает выделять средства на аренду спортивных площадок, на которых тренируются заводские спортсмены. Они представляют завод и его профсоюзную организацию на районных, городских, областных, межотраслевых соревнованиях.
Заводчане занимаются на спортивных площадках ДК «Царицын», ФСК «Судостроитель», МБУ «Стадион «Темп». В этом году спортсмены, выступившие за команду ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» в отраслевой спартакиаде, в очередной раз продемонстрировали твердость характера, настрой на победу, в результате чего стали обладателями II командного места.
Председатель профкома М.Г. Бобрышов поблагодарил всех, кто ведет здоровый и активный образ жизни, кто находит время и силы для занятий спортом, кто вовлекает в команду заводских спортсменов молодежь, и вручил победителям и призерам спартакиады заслуженные награды.

Наши на каяках
 Самозанятых обяжут выплачивать взносы в соцфонды