Сплав на байдарках — это отличное времяпрепровождение в компании коллег, и возможность найти новых друзей и единомышленников

6-8 июля состоялся первый этап профсоюзного туристического слёта, организованного ВТО Нефтегазстройпрофсоюза России, который был рассчитан на два дня и маршрут которого включал в себя естественные преграды на реке Иловле. Участники сплава, 24 человека из 8 организаций, смогли в полной мере насладиться красотой родного края, испытать на себе все сложности маршрута и сплотиться в одну команду.
Отрадно отметить, что проводить такие мероприятия стало хорошей традицией, ведь каждый год растёт количество участников. За последние несколько лет маршруты сплавов прошли по рекам Дон, Волга, Медведица, Хопёр и Иловля.
Расставались участники сплава с хорошим настроением и надеждой встретиться еще раз, ведь второй этап слета пройдет в августе и соберет более пятидесяти человек.
Выражаем огромную благодарность участникам сплава за стойкость, оптимизм и умение находить решение в нестандартных ситуациях, а также профсоюзных организациям, направившим своих членов профсоюза.

На одной волне с мундиалем.
 Опираясь на закон