Социология поможет мотивировать молодежь

Социология поможет мотивировать молодежь

Согласно Плану мероприятий по проведению Года организационного и кадрового укрепления профсоюзов, департаментом аппарата ФНПР по связям с общественностью, молодежной политики и развитию профсоюзного движения и Молодежным советом ФНПР в период до 01 ноября 2021 года проводится масштабное социологическое исследование мотивации профсоюзного членства среди молодых членов Профсоюза в возрасте до 35 лет.

На основании полученной информации о ценностных ориентациях молодежи будут сформированы рекомендации по мотивации профсоюзного членства данной возрастной категории. Результаты исследования планируется опубликовать в январе 2022 г.

Как отмечает заместитель Председателя ФНПР Александр Шершуков, «В Федерации инициативу молодёжи о проведении исследования поддержали. Сейчас важно набрать статистические данные. Чем больше регионов и отраслей примут участие – тем достовернее будет результат. Призываю всех наших активистов принять участие в сборе данных для исследования».

Просим Вас помочь в проведении исследовании, максимально распространив ссылку на анкету среди молодых работников, независимо от их членства в Профсоюзе.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe6nWdO15edwsC4tY-bw5PtcItL-yivKrE3pcZL6TLXK9TYIQ/viewform?usp=sf_link

Заполнение анкеты займёт не более 15 минут.

Также обращаемся ко всем желающим молодым профсоюзным активистом с просьбой стать волонтером-интервьюером и опросить своих знакомых из «непрофсоюзной» среды. Эти анкеты представляют для исследования особую ценность, так как именно на базе их данных можно будет давать рекомендации по созданию новых организаций, о мотивации молодёжи, не знакомой с работой профсоюзов.

Для того, чтобы стать таким волонтером, достаточно подать заявку https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScL0hshg89TbrSSLU7aJZFBQYfAKEKGvstudKHxi62im7r7hA/viewform.

В ответ будут получены подробные инструкции и материалы для анкетирования.

Назад