2- ая Международная конференция «Управление рисками в нефтегазовой отрасли: промышленная и информационная безопасность»

Уважаемые коллеги!

5-6 октября 2017 г. в Москве при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Комитета по энергетике Государственной Думы ФС РФ и при активном участии Общероссийского профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства состоится 2-я Международная Конференция «Управление рисками в нефтегазовой отрасли: промышленная и информационная безопасность» (Конференция). Организатором Конференции является Фонд «Институт энергетики и финансов».

В ходе Конференции планируется обсудить передовой международный опыт управления рисками в нефтегазовой отрасли, особенности оценки и управления рисками при реализации инвестиционных проектов в условиях высокой волатильности цен на энергоресурсы, роль страхования как составляющей части общего процесса управления рисками, а также актуальные аспекты обеспечения промышленной и информационной безопасности предприятий нефтегазовой отрасли.

В работе Конференции примут участие Председатель Комитета Государственной Думы по энергетике П.Н. Завальный, заместитель Министра энергетики Российской Федерации К.В. Молодцов, Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России А.В. Корчагин, Председатель совета директоров Института управления рисками (IRM, Великобритания) Никола Кроуфорд, Партнер и управляющий директор The Boston Consulting Group (BCG, США) Ирина Гайда, Управляющий директор Matthews Daniel International Ltd (Великобритания) Хью Эдвард Кеннавэй, Вице-президент по ПБ ОТиЭ, ПАО «НК «Роснефть» К. Неринг, Руководитель по вопросам глобальной безопасности и операционным рискам при добыче BP Энтони Брок (Великобритания), Директор Департамента рисков ПАО «НК «Роснефть» Т.А. Замалдинов, заместитель начальника Управления - начальник отдела ПАО «Газпром» В. Г. Веселков, Директор страхования промышленных и энергетических рисков ООО «Страховой брокер Виллис СНГ» П.А. Судоплатов и другие руководители и представители российских и зарубежных органов власти, нефтегазовых и страховых компаний, банков, инвестиционных, научных и финансовых структур и др.

Приглашаем Вас и представителей Вашей организации принять участие в работе Конференции. Дополнительная информация и условия участия доступны на официальной интернет-странице Конференции http://epp-forumexpo.com/ru/tek-risk

Состав делегатов от Вашей организации просим направить до 15 августа с.г. ответственному координатору Ивановой Наталье Сергеевне, тел.: +7(495)7877451, +7(926)2340870, e-mail: n_ivanova@fief.ru, сайт: www.epp-forumexpo.com

Заемный труд: запрещен или регламентирован
 XXII фестиваль детских оздоровительных лагерей ПАО «Татнефть»