Очередное заседание комитета Пермской территориальной организации.

Очередное заседание комитета Пермской территориальной организации.

изображение 1

20 апреля 2021 года прошло очередное пленарное заседание комитета Пермской территориальной организации Нефтегазстройпрофсоюза России.
Члены комитета впервые после долгого «периода разлуки» из-за пандемии встретились в очном формате, что придало особый колорит дружескому общению.
За период между предыдущим заседанием комитета в очном формате (19 февраля 2020 года) произошли существенные изменения в составе комитета и среди председателей профсоюзных организаций. Исходя из этой ситуации, комитет принял решение о проведении в мае внеочередной конференции территориальной организации с повесткой по прекращению полномочий выбывших членов комитета и избранию взамен новых.

изображение 2

По повестке заседания были рассмотрены вопросы деятельности исполнительных органов Нефтегазстройпрофсоюза России и принятых ими решениях по итогам совещаний с территориальными организациями, а также принятых постановлениях на заседании Президиума РС 15 апреля 2021 г.
Участники заседания обсудили вопрос по возможностям участия в реализации мероприятий, определенных планом «Организационного и кадрового укрепления профсоюзов» в свете решений Генерального совета ФНПР от 14 апреля т.г.
Члены комитета приняли решение о корректировке плана работы территориальной организации на 2021 год, обсудили перечень мероприятий по празднованию 1-Мая Дня международной солидарности трудящихся.

изображение 3

В завершении заседания участники тепло поздравили председателя объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Чайковский профсоюз» Кузенскую Татьяну Викторовнну за победу в краевом смотре-конкурсе «На лучшую профсоюзную организацию» Пермского крайсовпрофа, а также председателя ППО «ГалоПолимер Пермь» Бурдина Владимира Витальевича за победу в смотре – конкурсе Нефтегазстройпрофсоюза России «На лучшую первичную профсоюзную организацию по информационной работе».


Назад