С такой мотивацией каждый учебный день становится особенным!

С такой мотивацией каждый учебный день становится особенным!

Мечтать о головокружительной карьере начинать никогда не рано! Выбор профессии и обучение в колледже является первоначальной ступенью на пути достижения цели. При прохождении профессиональной практической подготовки с участием работодателей молодые люди ещё больше утверждаются в своём выборе. А стипендиальная поддержка для них является отличным мотиватором!

Целевая стипендия Межрегиональной профсоюзной организацией «Газпром профсоюз» выплачивается обучающимся для стимулирования роста успеваемости, формирования способности к постоянному саморазвитию, умения осваивать новые области знаний. Через сотрудничество «Газпром профсоюза» и Игримского колледжа происходит знакомство с практикой социального партнерства в ПАО «Газпром» и деятельностью его профсоюзной организации, повышение уровня знаний обучающихся об истории развития профсоюзного движения в современной России.

«Газпром профсоюз» уже восемь лет поддерживает целевыми стипендиями обучающихся, успешно занимающихся учебной и общественной деятельностью, интересующихся сферой научно-технического и прикладного творчества. Они активно участвуют в студенческих, муниципальных, окружных, всероссийских конкурсах, олимпиадах и конференциях. По итогам каждого полугодия 6 наиболее успешных студентов становятся целевыми стипендиатами. Среди них обучающиеся по программам:

·        Подготовка специалистов среднего звена 21.02.03 «Сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ»,

·        Подготовка квалифицированных рабочих, служащих 18.01.29 «Мастер по обслуживанию магистральных трубопроводов».

Сотрудничество с Межрегиональной профсоюзной организацией способствует повышению мотивации при получении профессии, созданию условий для творческого общения, сотрудничества и здоровой конкуренции в коллективе, достижению поставленных целей. Именно такие молодые люди — целеустремленные, инициативные, с широким кругозором и нестандартным мышлением — всегда востребованы в отечественной газовой отрасли. Это поможет раскрыть свои профессиональные возможности, планировать карьеру, а по окончании колледжа найти лучшую для себя работу в нефтегазовой отрасли.

Разговаривая с ребятами, мы задали вопрос: «Что для них значит стипендия организации «Газпром профсоюз?» Вот что ответили обучающиеся 2 курса по профессии «Мастер по обслуживанию магистральных трубопроводов» Мария Белоцерковская и Артем Масюк: «Имея материальную поддержку в виде целевой стипендии, уже ощущаешь свою сопричастность к мощнейшей в стране компании по добыче и транспорту газа ПАО «Газпром». Этот стимул мотивирует сознание, что надо уже сегодня, здесь и сейчас, готовить себя к взрослой самостоятельной жизни, брать на себя ответственность, иметь активную жизненную позицию, быть лидером и примером для первокурсников».

Возврат к списку