«Сибнефтегаз»: экологический марафон

«Сибнефтегаз»: экологический марафон

В начале северного лета сотрудники АО «Сибнефтегаз» при организационной поддержке профсоюзной организации предприятия приняли участие в экологическом субботнике, организованном в рамках проекта «Наш чистый Новый Уренгой».

Чисто там, где не мусорят? Или все же там, где хорошо убирают? – вопросы, на которые нет однозначного ответа.

Члены Профсоюза, стоящие на учете в АО «Сибнефтегаз», решили показать, как можно эффективно и с пользой для окружающей природы провести свой выходной день и сделать доброе дело, избавив окружающую природу от мусора.

Волонтеры отправились на борьбу с несанкционированными свалками на территории земель общего пользования – на береговую линию реки Евояха, рядом с Детской экологической станцией.

Кроме бытового мусора, нефтяники обнаружили захоронения отходов стройматериалов и старых автомобильных шин, которые представляют серьёзную экологическую проблему.

Акцию экологической недели продолжили и сотрудники Берегового и Пырейного газового промысла «Сибнефтегаза».⠀

«Ничто так не объединяет людей как совместный труд для общей пользы», – считает один из организаторов мероприятия старший менеджер проектов развития Берегового и Хадырьяхинского месторождений, член профкома ППО «Сибнефтегаза» Максим Ярмоленко.

Возврат к списку