В здоровом теле - командный дух!

В здоровом теле - командный дух!

21 августа 2021 года в Уфе, на стадионе Центра спортивной подготовки имени Р.Баталовой, состоялся XXVI Летний физкультурно-спортивный фестиваль Республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России. В этом году он был посвящен Году здоровья и активного долголетия в Республике Башкортостан и профессиональному празднику - Дню работников нефтяной и газовой отраслей промышленности. Обращаясь к страницам истории фестиваля, следует отметить, что на протяжении предыдущих 25 лет он проходил на территории гостеприимного берега озера Кандрыкуль. И в этом году, несмотря на жаркую погоду, он состоялся в двадцать шестой раз в столице республики, по доброй традиции собрав любителей спорта - работников предприятий нефтегазовой отрасли, расположенных на территории республики.

Спортивный стадион встретил участников соревнований прекрасной солнечной погодой. Участников фестиваля приветствовали председатель Республиканской организации Валерий Сафиханов и председатели профсоюзных организаций. Валерий Сафиханов поздравил всех участников с праздником спорта, отметил особую значимость проведения данных мероприятий и пожелал участникам продемонстрировать самые лучшие спортивные качества и ярких побед. Активистам спортивного движения за плодотворный труд, пропаганду активного отдыха и здорового образа жизни в коллективе были вручены Почетные грамоты Республиканской организации.

В течение для спортсмены соревновались по пяти видам спорта: легкоатлетические кросс и эстафета, перетягивание каната, гиревой спорт и армрестлинг. Победители и призеры определялись в общекомандных зачетах и личных первенствах. Завершающим этапом фестиваля стало награждение победителей кубками, дипломами и памятными подарками.

Республиканская организация поздравляет победителей и призеров, выражает благодарность всем участникам соревнований, руководству предприятий и профактиву за организацию и проведение спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий на предприятиях, желает участникам неиссякаемой энергии во всех делах и начинаниях и плодотворной работы на благо нефтегазовой отрасли республики и страны.


Назад