В СИБУРе определены лучшие знатоки правил безопасности при работе с электричеством

В СИБУРе определены лучшие знатоки правил безопасности при работе с электричеством

Центр практик СИБУР Профсоюза «Охрана труда и промышленная безопасность» в рамках корпоративной программы «ТокБезОпасности» провел викторину на знание истории развития электричества в России и в мире, а также требований безопасного выполнения работ на электроустановках.

В викторине приняли участие 630 сотрудников предприятий СИБУРа.

29 конкурсантов безошибочно ответили на все вопросы, а тройку победителей определил генератор случайных чисел. 

Итак, победители:

Андрей Трофимов, ведущий инженер-проектировщик отдела контрольно-измерительных приборов и автоматизированных систем управления АО «НИПИГАЗ»:

«Я люблю свою профессию. Для меня очень ценно, что, кроме выполнения непосредственных обязанностей, есть возможность участвовать в познавательных мероприятиях, которые расширяют кругозор, позволяют оценить уровень эрудиции и стимулируют интерес к повышению уровня профессиональных знаний!»

Вероника Жилкина, специалист административной поддержки руководителей и документационного обеспечения ООО «Томскнефтехим»:

«Электробезопасность – интересная, полезная, но, если честно, малознакомая мне тема. Проштудировав Приказ и ответив на все вопросы, понимаешь, что теперь знаешь больше. И это не может не радовать!»

Олег Моторыгин, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования АО «Воронежсинтезкаучук»:

«Я не первый раз принимаю участие в конкурсах по охране труда, но символично одержал победу именно в том, который непосредственно относится к моей профессиональной деятельности – решил проверить и дополнить свои знания в этой области!»

Главный технический инспектор труда СИБУР Профсоюза Сергей Печенкин прокомментировал:

«Благодарю коллег за высокий интерес и вовлеченность в вопросы безопасности! Поздравляю победителей и напоминаю, что впереди еще много конкурсов по охране труда – следите за нашими анонсами и принимайте участие!»

 Energy embargo is a threat to everyone
 Гуманитарная помощь беженцам из ДНР и ЛНР