Экипаж ГУП РК «Черноморнефтегаз» возглавил Крымскую колонну автопробега «Zа мир! Труд! Май!", "Zа мир без нацизма!»

Экипаж ГУП РК «Черноморнефтегаз» возглавил Крымскую колонну автопробега «Zа мир! Труд! Май!", "Zа мир без нацизма!»

Сегодня, 26 апреля, делегация Республики Крым присоединилась к масштабному Всероссийскому автопробегу, который проходит под девизами «Za мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!». 

Мероприятие в поддержку нашей армии и Президента РФ Владимира Путина проводит Федерация Независимых Профсоюзов России, а в нашей республике мероприятие поддержано и организовано Федерацией независимых профсоюзов Крыма (ФНПК).

Старт колонне в Симферополе дали глава Федерации независимых профсоюзов Крыма Надежда Краденова, председатель Общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук и другие приглашенные гости.


Перед автопробегом также прошел небольшой праздничный концерт, на котором выступили лучшие вокальные и танцевальные коллективы Крыма.

Возглавить колонну Республики Крым в автопробеге доверили делегации нашего предприятия.  В путь отправились члены поискового отряда «ЧНГ-поиск», руководит делегацией Сергей Зырянов - директор департамента по связям с общественностью и административно-хозяйственной работе.

«Сегодня знаковое событие – для участия в автопробеге направляется делегация «Черноморнефтегаза», а возглавляет крымскую колонну КАМАЗ «Вахта памяти», на котором едут представители нашего поискового отряда «ЧНГ-Поиск». Благодарим генерального директора ГУП РК «Черноморнефтегаз» Александра Кузнецова и председателя ППО КРП «Черноморнефтегаз» Нефтегазстройпрофсоюза России Александра Шибирина за возможность отправиться в автопробег, чтобы представить наше предприятие и Республику Крым, а также присоединиться к празднику, который пройдет 1 мая на Красной площади в Москве» - сказал Сергей Зырянов.

В 12:00 колонна, возглавляемая КАМАЗом ГУП РК «Черноморнефтегаз», отправилась в дальний путь. Следующая остановка – Ростов-на-Дону, где крымчане примут участие в праздничных мероприятиях, а затем направятся на главную площадь страны в Москве.


Справочно:

Всероссийский автопробег «Zа мир! Труд! Май!", "Zа мир без нацизма!» стартовал 12 апреля во Владивостоке. В нём участвуют более тысячи машин. Они уже прошли через Читу, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Воронеж, Тамбов и другие города. В маршрут также входят Москва, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Тула и Волгоград. 1 мая участники автопробега присоединятся к первомайскому шествию на Красной площади в Москве. А 9 мая прибудут в Волгоград, где на Мамаевом кургане посетят масштабные мероприятия в честь Дня Победы.


 Поздравляем со Всемирным днем охраны труда!
 Плановое заседание рабочей группы по подготовке проектов Трехстороннего соглашения