Заседание Общественного совета при комитете ЖКХ и ТЭК Волгоградской области

18 марта состоялось заседание Общественного совета при комитете ЖКХ и ТЭК Волгоградской области с приглашением руководителя комитета, а также специалистов регионального оператора по работе с ТКО.
На повестке дня заседания стоял ряд очень значимых вопросов, касающихся населения Волгоградской области. В частности, с введением в действие с 1 января 2019 года нового порядка утилизации ТКО и оплаты населением услуг регионального оператора было очень много вопросов по выстраиванию логистики и механизмов оплаты. Немало нареканий у жителей возникло в связи с увеличением стоимости услуги по выводу мусора и его утилизации.
Представители регионального оператора, присутствующие на заседании совета, отчитались о скорейшем решении вопросов населения и отладки логистических маршрутов.
Представители общественности поставили перед комитетом ряд вопросов, которые поступают от жителей города и области. Часть из них вошли в план работы общественного совета на 2019 год.
В работе заседания принял участие член общественного совета, председатель Волгоградской территориальной организации Нефтегазстройпрофсоюза России М.И. Ширшин.

Назад