25 мая – День химика!

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НАШЕЙ ОБЛАСТИ!

В последнее воскресенье мая традиционно отмечается профессиональный праздник – День химика. От имени Президиума Областной организации нефтегазстройпрофсоюза примите, дорогие друзья и коллеги, наши  сердечные приветствия и поздравления!

Мы гордимся тем, что  Волгоградскую область по праву называют регионом большой Химии, значение которой невозможно переоценить для экономики страны и жизнеобеспечения наших граждан.

Сегодня на уникальных в прямом смысле предприятиях  трудятся рабочие сотен профессий, огромный инженерный и конструкторский корпус. Мы гордимся и по достоинству оцениваем, дорогие друзья, Ваш труд, мастерство и преданность избранной профессии.

С особым удовлетворением мы отмечаем, что свыше трети работников химических  предприятий области являются членами и нашей единой территориальной организации Нефтегазстройпрофсоюза.  Поэтому в наш общий профессиональный праздник хочется выразить слова  самой глубокой признательности всем  первичным профсоюзным организациям и активистам, которые в рамках социального партнерства совместно с работодателями целенаправленно реализуют программы по повышению благосостояния трудовых коллективов, способствуя  усилению эффективности защиты социально-экономических прав и жизненных интересов тружеников и их семей.

Примите, дорогие друзья и коллеги,  наши искренние и теплые слова признательности за выносливость и оптимизм. Уверен, что вместе с Вами мы и дальше будем двигаться по пути консолидации, укрепления и развития нашего единого Нефтегазстройпрофсоюза, способствовать росту его авторитета в профсоюзном движении и в обществе.

В этот замечательный праздничный День химика отдельные, самые сердечные слова благодарности ветеранам войны и труда. Именно их усилиями был заложен тот потенциал, который сегодня преумножает молодое поколение. Низкий поклон Вам,  дорогие первопроходцы!

В наш общий профессиональный праздник желаю всем работникам химического комплекса области большого личного счастья, здоровья, дальнейших трудовых успехов и свершения самых смелых планов. Пусть Вам и Вашим семьям всегда и во всем сопутствуют добро и удача.

С праздником Вас, дорогие  друзья и коллеги!

Волгоградской областной организации

Нефтегазстройпрофсоюза

Н. Ф. Скоморохов

Конференция трудового коллектива ОАО «Волгограднефтемаш»