Зимний костёр

25-26 февраля 2011 года представители Пермской территориальной организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ приняли участие в  межотраслевом семинаре молодежного профактива «Зимний костёр», организованном Объединением организаций профсоюзов Пермского края Пермским крайсовпрофом. В Семинаре, который походил на базе ДОЛ «Огонёк» приняли участие 60 представителей  из 18 отраслей.

В ходе семинара было проведено:

- круглый стол по обмену опытом работы Молодёжных советов (комиссий по работе с молодёжью);

- правовая консультация с участием представителя аппарата Уполномоченного по правам человека в Пермском крае Стерховой Ю.А.;

-  акция «Скажи профдвижению - Да!»;

-  дебаты «Молодёжь и профсоюз»;

- награждение победителей конкурса «На лучшую молодёжную организацию».

Представители Пермской территориальной организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ поделились своими впечатлениями:

Мы были рады принять участие в столь масштабном профсоюзном молодежном мероприятии на уровне края. Обмен опытом, навыками и знаниями между завсегдатаями профсоюзного движение и его новичками позволяют породить новые идеи, способствующие привлечению молодежи к активным действиям.

Особо ценным для нас в «Зимнем костре» было присутствие представителей различных отраслей, каждый из которых познакомил других участников с особенностями организации своей деятельности. Живое и эффективное общение удалось выстроить благодаря открытому диалогу и активным методам обучения. Каждый мог выразить свою точку зрения, принять активное участие в групповой работе.

Надеемся, что «Зимний костер» станет регулярным мероприятием, объединяющим неравнодушных людей»

Заседание Президиума комитета Пермской территориальной организации
 Заключительный этап обучения профактива