Смотр художественной самодеятельности

21-22 ноября т.г.  состоялись зональные туры смотра художественной самодеятельности Татарстанской республиканской организации  Нефтегазстройпрофсоюза. Мероприятия были приурочены к 65-летию Татарстанской республиканской организации  Нефтегазстройпрофсоюза.

В смотре-конкурсе приняли участие 12 коллективов, которые продемонстрировали свои таланты в исполнении песен, стихов, танцев и других номеров сценического искусства.

Общее впечатление дополнило звучание национальных инструментов – курая, кубыза, баяна и других. В концерте приняли участие помимо самих членов профсоюза и их дети. Причем номера ребят были не менее профессиональны и красочны. По итогам проведения конкурсов в каждой номинаций определились победители.

Среди Альметьевских предприятий и учебных заведений:

В номинации «Лучшее исполнение вокала» I  место занял  А.Г.Денисов (ООО «Промтранс-А»), II место - Ансамбль «Алтын Урда» (Альметьевский государственный нефтяной институт), III место – Л.А.Мироненко (Альметьевский государственный институт муниципальной службы),

В номинации «Лучший танцевальный номер» I место занял Р.А.Сабитов (Альметьевский государственный институт муниципальной службы), II место – Ансамбль «Вдохновение» (Альметьевский государственный нефтяной институт), III место – Ансамбль Альметьевского ЛПУМГ.

В инструментальном жанре 1 место - И.Н.Хабиров (ЭПУ «Альметьевскгаз» ООО «Газпром трансгаз Казань»), 2 место - Р.М.Хабибрахманов (ЭПУ «Альметьевскгаз» ООО «Газпром трансгаз Казань»), 3  место – Р.Р.Нагимов (Альметьевское ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Казань»)

Среди Лениногорских предприятий и учебных заведений:

В номинации  «Лучший танцевальный номер» I место занял Горно-бадахшанский танец «Фарси»  (Филиал ГАПОУ «Ленинигорский политехнический колледж»), II место - Латино-испанский танец (Филиал ГАПОУ «Ленинигорский политехнический колледж»), III место – Ансамбль ГАПОУ «Ленинигорский политехнический колледж».

В номинации «Лучшее исполнение вокала» I  место занял  Р.В.Гиззатуллин (ЭПУ «Ленинонгорскгаз» ООО «Газпром трансгаз Казань»), II  место – Г.Р.Фархутдинова, А.П.Мишкина (ГАПОУ «Ленинигорский политехнический колледж»), III место – А.Р.Валиуллин (ГАПОУ «Ленинигорский политехнический колледж»)

Победители получили дипломы и денежные вознаграждения. Проигравшими себя, похоже, не чувствовал никто. Сама атмосфера хорошей творческой состязательности, которая была на конкурсе, надолго зарядила всех участников на процесс дальнейшего совершенствования. Ведь впереди — еще не один такой конкурс.

Обучение профсоюзного актива ОАО "Северо-западные МН"
 О Пленуме в декабре