Очередное заседание Президиума

4 декабря 2014г. состоялось очередное заседание Президиума Комитета Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ. На заседании присутствовала председатель ППО ОАО «НК «Роснефть» - Кубаньнефтепродукт» Мамай М.В.. Вела заседание председатель краевой организации Чубарян Л.Л.
 Члены Президиума Комитета краевой организации рассмотрели материалы VIII Пленума Комитета, утвердили размер денежной выплаты к Почетной грамоте краевой организации на 2015 год, приняли решение о проведении в мае-июне 2015г. очередной XXXVI Спартакиады, рассмотрели вопрос о заключении Соглашения с ППО Крымского республиканского предприятия «Черноморнефтегаз», обсудили вопрос организации обучения профсоюзного актива в 2015 году, утвердили план работы Комитета краевой организации его Президиума и аппарата на I полугодие 2015 года.

Рассмотрены и обсуждены другие вопросы. По всем вопросам повестки дня приняты соответствующие постановления.
 При применении профстандартов необходимо учитывать мнение профсоюзной организации
 Обучение профсоюзного актива ОАО "Северо-западные МН"