Празднование 8 Марта в ОАО "Ейскгоргаз"

В дружном коллективе ОАО «Ейскгоргаз» уже традиционными стали праздничные мероприятия, посвященные Дню Защитника Отечества и Международному женскому дню 8 марта.
Не успели еще забыть блестящий концерт, старательно подготовленный женщинами горгаза для дорогих коллег мужчин, как сильная половина трудового коллектива начала подготовку к празднованию 8 марта.

Мужчины с таким азартом брались за роль, что конечно очень хотелось помочь. Репетиции продолжались в течении двух недель. Каждый раз придумывались новые элементы к костюмам, многое сделано было своими руками. И конечно праздник удался!

Галантные «Мушкетеры» открыли концерт поздравительной песней. Блестяще исполнил роль старца в сценке начальник ПТО Шевардин А.В., под бурные овации встретили мастера ОЭ Кушнаренко А.М., исполнившего роль жены старца. После концерта многие хотели с ним сфотографироваться. Главный инженер Колпаков А.А. прочитал стихотворение о женщинах, посвященное их умению совмещать быт с работой и воспитанием детей.
А начальники отделов СМР и ОЭ Охрименко А.В. и Белый А.А. вжились в роль лаборантов экспериментальной лаборатории, где в преддверии 8 марта изобрели новую модель автомобиля « Ж-МОБИЛЬ». Преимущества этого автомобиля они продемонстрировали на экране телевизора. После заключительной поздравительной песни всем женщинам вручили по букету тюльпанов. Женщины от всей души поблагодарили мужчин за смелый и интересный концерт.

Председатель ППО ОАО «Ейскгоргаз» Христенко Н.Н.

Торжественный прием женщин посвященный Международному женскому дню 8 Марта
 26-27 февраля 2015 года в г. Казани прошел семинар по актуальным вопросам деятельности комиссий по работе с молодежью в организациях Профсоюза.