Лучшие уполномоченные

В Сургутском райкоме Нефтегазстройпрофсоюза подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Сургутской районной организации Нефтегазстройпрофсоюза России» за 2014 год. Такого звания удостоены:

Дмитрий Лебедев – оператор товарный Сургутского завода стабилизации конденсата ООО «Газпром переработка».

Александр Малин - слесарь-ремонтник Управления по эксплуатации зданий и сооружений ООО «Газпром трансгаз Сургут».

Наталия Михайличенко – заведующая хозяйством Управления аварийно-восстановительных работ ООО «Газпром трансгаз Сургут».

Владимир Панасюк– машинист технологических насосов Сургутского завода стабилизации конденсата ООО «Газпром переработка».

Фёдор Ротару тракторист Талаканского управления технологического транспорта №1 ОАО «Сургутнефтегаз».

Александр Селянин - слесарь-инструментальщик ремонтно-механической мастерской управления механизации и транспорта №5 Строительно-монтажного треста №2 ОАО «Сургутнефтегаз».

Владимир Уланов - слесарь-ремонтник цеха добычи нефти и газа №7 НГДУ «Нижнесортымскнефть» ОАО «Сургутнефтегаз».

Виталий Фирсов– слесарь КИП и А Сургутского Линейно-производственного управления магистральных трубопроводов ООО «Газпром трансгаз Сургут».

Анжелика Хамитова – оператор котельной Муниципального унитарного предприятия «Территориальное объединённое управление тепловодоснабжения и водоотведения №1». Андрей Шуменко – слесарь по ремонту технологических установок ремонтно-механического цеха Сургутского завода стабилизации конденсата ООО «Газпром переработка». Победителям смотра-конкурса вручены Почётные грамоты райкома и денежные премии. В Российский Совет Нефтегазстройпрофсоюза России направлено представление на присвоение звания «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР» за 2014 год Андрею Густову - изолировщику на термоизоляции Строительно-монтажного управления №7 Строительно-монтажного треста №1 ОАО «Сургутнефтегаз». 9 апреля 2015 года в НГДУ «Комсомольскнефть» ОАО «Сургутнефтегаз» Иван Омельянович, технический инспектор труда Сургутской районной организации Нефтегазстройпрофсоюза России, принял участие в торжественной церемонии награждения победителя в конкурсе Дмитрия Волошенко. Он пожелал коллективу нефтяников дальнейших успехов в деле сохранения жизни и здоровья людей, достижения новых производственных побед.

Прошел 2-й образовательный форум молодежного объединения "Наше Дело" ООО "Газпром трансгаз Саратов".
 Председателем избран Федор Сиваш