Прошел 2-й образовательный форум молодежного объединения "Наше Дело" ООО "Газпром трансгаз Саратов".

10-11 апреля 2105 года на территории СОК "Родничок" и Учебного центра прошел 2-й образовательный форум молодежного объединения "Наше Дело" ООО "Газпром трансгаз Саратов". Два дня около 100 молодых работников из почти 20 филиалов предприятия знакомились, блистали эрудицией, учились, обсуждали и спорили.

Программа мероприятия была насыщенной. Гвоздем пятничной программы стала интеллектуальная игра "узнать за 60 секунд".Открылся форум утром в субботу. С приветственными словами к участниками обратилось руководство Общества, председатель Объединенной первичной профсоюзной организации В.М. Кусков, председатель Молодежного совета Нефтегазстройпрофсоюза России Сергей Лейканд, который затем стал модератором профсоюзной площадки. Помимо профсоюзной, были организованы научно-техническая, общественно-профсоюзная, творческая и информационная площадки, а председатели отделений МО "Наше Дело" в филиалах на круглом стола обсудили насущные вопросы с представителями Администрации предприятия. На площадках царила рабочая, но не напряженная атмосфера. В немалой степени этому способствовали гости форума, которые ненавязчиво просвещали участников каждый в своей области, делились опытом.

По итогам форума все его участники и гости сошлись во мнении, что такие большие мероприятия дают толчок развития молодежной политики предприятия, прекрасно мотивируют молодежь, которая получая новые знания и опыт будут применять их на местах.Комментарий Сергея Лейканда

«Уже можно сказать, что форум становится традиционным и это не может не радовать. Впечатления самые благоприятные, приятно видеть такую активную молодежь со своей гражданской позицией, время занятий в моей группе пролетело совершенно незаметно, задается много вопросов, режим проведения семинара превращается в открытый, жизненный диалог.

В процессе работы участники узнали об основных направлениях деятельности профсоюзной организации и написали проекты по участию молодежи в профсоюзной работе».

Михаил Кивацкий вновь возглавил Тюменское межрегиональное объединение профсоюзов
 Лучшие уполномоченные