Обсудили актуальные вопросы в АО "Таргин"

1 декабря в Уфе состоялась рабочая встреча председателя Республиканской организации Башкортостана Профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства  Российской Федерации В.Сафиханова с руководством АО «Таргин». Руководители обсудили широкий спектр наиболее важных вопросов, касающихся занятости работников по 4 ключевым направлениям: бурения, ремонта скважин, производства, модернизации и ремонта нефтепромыслового оборудования, а также транспортно-логистических услуг, создания новых рабочих мест, производственных итогов за 2015 год и перспективных задач на грядущий 2016г., выпуска нового бурового оборудования, затронули вопросы оказания услуг ПАО АНК «Башнефть» и другим нефтегазовым кампаниям.

Среди тем, затронутых в ходе беседы, были: индексация заработной платы в связи с ростом цен, обеспечение работников горячим питанием,  спецодеждой, спецобувью и средствами индивидуальной защиты согласно установленным нормам, создание комфортных санитарно-бытовых условий, профилактика производственного травматизма, профзаболеваний, организация санаторно-курортного лечения в рамках добровольного медицинского страхования (ДМС) и др.

По завершению встречи стороны договорились о проведении 22 декабря текущего года расширенного заседания на территории АО «Таргин» с участием руководства Общества, Республиканского комитета, председателей ППО (ОПО).

21 ноября 2015 года на базе отдыха «Ашатли» Пермского края для молодежного актива прошел семинар – тренинг на тему «Конфликтология» .
 День открытых дверей в ООО "Таргин Механосервис"