Республиканская встреча женщин 2017

Проведение в преддверии Международного женского дня 8 Марта встречи женщин – передовиков производства, профсоюзных активистов для Республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России стало уже доброй традицией. На предприятиях и в организациях нефтегазовой отрасли промышленности и строительства в рамках празднования для работниц предприятий проводятся торжественные мероприятия, концерты, встречи и круглые столы. Передовицы производства за особые заслуги награждаются ведомственными, отраслевыми, корпоративными и профсоюзными наградами.

1 марта 2017 г. в Доме профсоюзов прошла встреча женщин, организованная РОБ НГСП России. С приветственным словом выступил председатель Республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России В.Сафиханов. Он поздравил женщин с наступающим праздником, пожелал яркого весеннего солнца, счастья и добрых перемен в жизни.

Продолжилась встреча награждением самых активных женщин благодарственными письмами и памятными подарками, торжественным обедом. Позднее женщины приняли участие в Республиканском профсоюзном женском форуме, организованном Федерацией профсоюзов РБ, который прошел в Башкирском государственном академическом театре драмы им. М.Гафури. С приветственным слово к участникам форума выступили председатель ФПРБ М.Хусаинов, министр труда и социальной защиты населения РБ Л.Иванова, Заместитель главы Администрации ГО г.Уфа С.Баязитов, депутат Государственной Думы РФ И.Юмашева, Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Ю.Ильясова и др. Программа форума содержала пленарную часть «О состоянии здоровья и условиях труда работающих женщин в Республике Башкортостан» и праздничный концерт с участием заслуженных артистов и творческих коллективов республики.

Профсоюзная информация о молодежи и для молодежи
 Заседание Совета Территориальной организации