Праздничная встреча ветеранов филиала АО «Транснефть-Приволга» Волгоградское РНУ

Вечером 11 мая 2018 года для наших работников и ветеранов предприятия, находящихся на заслуженном отдыхе, состоялся большой праздничный концерт в Волгоградском музыкально-драматическом казачьем театре.
Пришедших на праздничный концерт работников и ветеранов встречал и провожал профактив Волгоградского РНУ. Гостей размещали в красном зале театра, где за круглыми столами их ждала встреча с бывшими коллегами по работе, с которыми вместе работали многие годы. За чашкой ароматного кофе или крепкого чая, поданных к сладкому угощению, вспомнились былые трудовые будни, и то о чем мечтали, когда жизнь казалась бесконечной. А после праздничного фуршета все гости перешли в концертный зал.
Перед началом концерта председатель профкома Волгоградского РНУ Заломов В.Б. от имени руководства и профсоюзной организации Волгоградского РНУ поздравил всех пришедших на торжественный вечер с праздником Победы. После окончания концерта, по сложившейся традиции праздничных встреч, вечер продолжился фотографированием работников и наших ветеранов труда. От имени всех пенсионеров Волгоградского РНУ бывший председатель цехкома ЛПДС «Кузьмичи» Бесчастнова Нина Ивановна поблагодарила руководство и профком Волгоградского РНУ за прекрасный праздничный вечер.
Это был не только праздничный концерт, а еще и встреча наших пенсионеров с бывшими коллегами не только по работе, но и по молодым годам, в которых они вместе шли по трудовым будням.
Этот праздничный вечер наполнил сердца наших работников и ветеранов гордостью за нашу Великую страну и чувством благодарности компании ПАО «Транснефть» за заботу и внимание к нашим ветеранам.

Председатель ППО Волгоградского РНУ В.Б. Заломов

Юридическая поддержка членам профсоюза
 Спартакиада трудящихся Самарской областной организации Нефтегазстройпрофсоюза России