Юридическая поддержка членам профсоюза

Краснодарская краевая организация Нефтегазстройпрофсоюза России при поддержке Краснодарского краевого профобъединения организовала и провела "День профсоюзной юридической приемной" для членов трудового коллектива АО "НИПИгазпереработка".

Консультацию вели:

- Чубарян Людмила Леонидовна - Председатель Краснодарской краевой организации Нефтегазстройпрофсоюза России

- Журба Олег Николаевич - главный правовой инспектор по труду Краснодарского краевого профобъединения.

Вопросы членов профсоюза касались, в основном, семейного права и земельно-имущественных отношений.

Как показывает практика, члены профсоюза приходят в профсоюзную организацию, чтобы получить консультации не только по вопросам трудового права, очень часто возникают проблемы личного характера. Профессиональную юридическую консультацию можно получить в любой специализированной организации, но, заплатив при этом, немалые деньги. Здесь налицо яркий пример ответа на часто возникающий вопрос: - "А что дает нам профсоюз?". В первую очередь - правовую помощь и юридическую поддержку!

Встреча профсоюзных лидеров с трудовым коллективом прошла довольно продуктивно. На все поставленные вопросы были получены исчерпывающие ответы. Краснодарская краевая организация Нефтегазстройпрофсоюза России намерена продолжить практику проведения "Дней профсоюзной юридической приемной".

Краевая организация выражает большую благодарность председателю Краснодарского краевого профобъединения С.В. Бессараб и главному правовому инспектору по труду Журбе О.Н. за оказанную помощь и высококвалифицированную юридическую консультацию членов профсоюза.

Молодежь стремится к знаниям
 Праздничная встреча ветеранов филиала АО «Транснефть-Приволга» Волгоградское РНУ