Представители Профсоюза – в числе лидеров и новаторов

Представители Профсоюза – в числе лидеров и новаторов

Центральная профсоюзная газета «Солидарность» подвела итоги конкурса «Профсоюзный Авангард» -2021. Награды победителям и призерам будут вручены на Всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век», который пройдет в октябре 2021 года в Сочи.

Среди победителей – два представителя структурных организаций Нефтегазстройпрофсоюза России.

Почетной грамотой в номинации «Лидер» отмечена Юлия Клочкова, ведущий специалист по укреплению здоровья и продвижению ЗОЖ ППО АО «Воронежсинтезкаучук», которая является организатором спортивного движения на воронежском предприятии СИБУРа.

Из-за непростой санитарно-эпидемиологической обстановки спортивная работа частично перешла в онлайн-формат, но Юлия поставила своей задачей не снижать активность коллег, мотивировать их начать или продолжать тренироваться в условиях ограничительных мер с соблюдением всех требований безопасности. Также Юлия активно занимается вопросами корпоративного волонтерства, за время работы на предприятии провела ряд акций, направленных на оказание помощи детям. В 2020 году она стала послом программы социальных инвестиций «Формула хороших дел» по вопросам продвижения спорта и здорового образа жизни среди детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Всего в СИБУРе было выбрано шесть послов волонтерской программы – лидеров мнений, которые являются авторами и организаторами благотворительных проектов и привлекают коллег к волонтерскому движению. Летом 2020 года Юлия разработала методические рекомендации «Организация спортивных мероприятий для корпоративных волонтеров» в рамках программы «Формула хороших дел».

А в номинации «Новация» почетная грамота будет вручена представителям ОППО АО «Черномортранснефть», которые реализовали проект видеоблога «Профсоюзная кухня», где простым и понятным языком «подается» информация о профсоюзе, проблемах людей и пути их решения. В каждой программе аудитория знакомится с интересным человеком и рецептом вкусного блюда, которое можно легко приготовить дома.

Поздравляем победителей!

Напомним, что «Профсоюзный Авангард» – ежегодная профессиональная профсоюзная премия, учрежденная газетой «Солидарность» для поощрения тех представителей российских профсоюзов, которые внесли наибольший вклад в развитие профсоюзного движения России в течение конкурсного года.


Назад