Состоялась торжественная церемония награждения ежегодных конкурсов Ленинградской Федерации профсоюзов

Торжественная церемония награждения победителей и призеров ежегодных конкурсов Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП): «Лучший коллективный договор», «Лучший по профессии», а также «Конкурса на лучшие материалы в СМИ о профсоюзах» состоялась 20 января во Дворце Труда. Награды победителям вручал председатель ЛФП Владимир Дербин.

 Всего победителями конкурса «Лучший по профессии стали 23 человека. Это не просто мастера своего дела, но и члены профсоюза. Одна из них — Анжелика Посвященная, лаборант химического анализа по нефтепродуктам линейной производственно-диспетчерской станции «Невская» Ленинградского районного нефтеналивного управления ООО «Транснефть-Балтика». 

Затем на сцену поднялись победители конкурса «Лучший коллективный договор» – руководители предприятий и председатели первичных профсоюзных организаций. В коллективных договорах этих петербургских и областных предприятий и организаций прописаны весомые гарантии для работников: достойная заработная плата, ее индексация, меры по обеспечению безопасных и комфортных условий труда, дополнительные льготы и выплаты, оздоровление и отдых работников и членов их семей и, в частности, детей.

Петербургским предприятием внебюджетной сферы, которое может гордиться лучшим коллективным договором, стало ОПО ООО «Транснефть-Балтика». 

 Молодые профактивисты — будущее Профсоюза
 Зимняя спартакиада среди работников подразделений Альметьевского РНУ АО «Транснефть – Прикамье»