Крымчанин посвятил прыжок с парашютом автопробегу "Zа мир без нацизма"

Крымчанин посвятил прыжок с парашютом автопробегу "Zа мир без нацизма"

Ведущий инженер ГУП РК "Черноморнефтегаз" Андрей Добровенко посвятил свой 63-й прыжок с парашютом автопробегу "Zа мир без нацизма".

Андрей увлекается парашютным спортом полтора года. Крымчанин рассказал, что надеялся совершить прыжок в Москве, когда автопробег дойдет до столицы. Но получится или нет осуществить задуманное, уверенности не было.

- Помогли друзья, с которыми мы вместе тренируемся, когда они бывают в Крыму, - рассказал Андрей Добровенко. - Когда ребята узнали, что я в Москве и хочу посвятить прыжок акции "Zа мир без нацизма", помогли все организовать.

Тренировки спортсменов прошли в городе Киржач, что в 90 километрах от Москвы на базе клуба SkyLine. На аэродроме Андрей развернул флаг профсоюзной организации нефтяников и газовиков ГУП РК "Черноморнефтегаз".

- Эта акция организована профсоюзами, но поддерживают ее абсолютное большинство россиян, - сказал крымчанин. - Мы это почувствовали, когда на маршруте автопробега люди на улицах искренне и тепло приветствовали нас. Сейчас все помыслы россиян с нашей армией, и хочется сказать нашим военным: парни, мы вами гордимся, победа будет за нами.

Автопробег "Zа мир без нацизма", организованный Федерацией независимых профсоюзов России (ФНПР), стартовал 12 апреля во Владивостоке. По мере движения колонн к Москве, к участникам акции присоединяются все новые экипажи. В каждом городе, где проложен маршрут автопробега, проходят митинги в поддержку Вооруженных сил России и Президента РФ Владимира Путина. 26 апреля к акции присоединились крымчане и Федерация независимых профсоюзов Крыма (ФНПК). Колонну машин, выехавших с полуострова, доверили возглавить экипажам ГУП РК "Черноморнефтегаз". 

 Праздник Весны и Труда
 Профактив ППО «Газпром ПХГ профсоюз-Краснодарское УПХГ» отпраздновал Первомай в Домбае